Лег мой Благовести

Тара Ирия
Лег мой Благовести,
Душу оживи!
Здесь, на этом месте
Искупай в ЛЮБВИ!

Соткан из эфира,
Совершенный лик.
Ты - надежда мира,
Светлый проводник!

Образ первородный
Матрицы Огня.
Искры благородной
Пресвятого Дня.

Вестник неустанный
Пламени ЛЮБВИ,
Свет свой первозданный,
Чистоту яви!

Льётся с Поднебесья
Мелодичный звон,
РАдужная Песня,
Дивный обертон.
      
17.09.2012(15.28)