День рождения

Татьяна Лагутова
Сегодня утро - просто вдохновенье,
Мы снова вместе в нежности, любви.
А может, вспомнил ты про День рожденье?
И это утро ты мне подарил.

Как хорошо, что ты опять со мною,
Был необычно ласковым и мил.
Ты мне скажи, то не было игрою,
 Ты искренне меня  любил?

А я, ты будь уверен, лишь с тобою.
Люблю тебя так нежно, дорогой.
И чувств,  своих, конечно, я не скрою,
Побудь сегодня целый день со мной.
 *   *  *       

За что мне перца ты насыпал,
И протянул мне с ним еду.
Умчался, сев на мотоцикл,
На счастье или на беду?


Ах, милый мой, зачем намеки,
Скажи мне,  прямо, так как есть.
Из уст не явятся упрёки,
И где твоя мужская честь?!