иногда вспоминаю...

Ольга Валентиновна
 Я не умею думать как ВАМ надо!
Я думаю душой и сердцем женским,
Да не логична и парадоксальна,
Но я открыта, и я человечна…

 Да, я не против  - звезд, горящих в небе,
Приятны б песни были, ну или романсы
Иль просто мишка, скромный мишка-Тедди…
Которого бы прижимала вечерами…

 Улыбка перед сном… какое счастье,
Когда трудами мозг изрядно сьеден…
И запах мишки, что сейчас вот рядом…
Дарил в воспоминаньях ТОТ прекрасный вечер…