Дурной сон

Светлана Коппел-Ковтун
Гробы улыбались,
и скалились страсти гробами.
Я пятилась задом,
а козлища стукались лбами.

Стихия ярилась,
и не было жалости места.
История злилась,
сжимая кинжалы протестов.

Шипели иуды,
стирая штаны лилипутам.
И падали люди,
вверяя себя жалким плутам.

Гробы заикались
и грызли проказу зубами.
Козлы улыбались
и яростно бились рогами.

17/09/2012