ТРОЕ.. точие

Самарцева Ксения
В последнем письме троеточие вышло…
Ты смог объяснить, почему все не так.
И вдруг, я оглохла от грубого смысла,
От этих трех точек - упала в слезах.
Я нервно старалась ответить по-своему,
Но все не могла, подбирала слова..
Ты даже не думал,  как мне было больно
Как в гневном порыве горели глаза.