Памятник из песка

Шаг Вперёд
Всё было просто и ясно:
Твой памятник из песка
От ветра берёг напрасно
И струй дождевых. – Река

Решила уладить дело
И вышла из берегов –
И даже не поглядела
Баланс побед и долгов! –

Взяла, и спокойно смыла –
И словно нет ничего.
Да разве что-нибудь было? –
И это – горче всего…


Буслова Светлана,
28.04.2009 г.