Не искал я счастье радом

Алексей Васильевич Громов
Не искал я счастье радом,
Всё лелеявши мечты,
А вокруг окинул взглядом,
И увидел, счастье — ты!

Не ищите счастье где-то,
Вы в несбыточных мечтах,
А поверьте, счастье это,
То, что в собственных руках.

А поверивши, поймёте,
Что счастливым просто стать.
Только то, что обретёте,
Постарайтесь не терять!