Басаев - оплот либерализма!

Дмитрий Душко
  Пара фраз либерала Б.Стомахина:

  "За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия".

  "Еврейство России должно взяться за оружие, — за бомбу, за пистолет, за автомат Калашникова, наконец! — для защиты себя от русско-нацистской мрази и антисемитской швали, которой населена страна. Евреям нужен ни больше ни меньше как свой еврейский Шамиль Басаев!"

Гражданские свободы тают,
Еврейство русское спасёт
От деспотизма лишь Басаев -
Либерализма он оплот!