Моя путеводная звезда!

Маслов Валентин Федорович
Ты мой самый нежный цветочек,
Единственный в жизни моей.
Найти б, средь морей, островочек,
И справить на нём юбилей.

Далёкой – той радостной встречи,
Судьбой ставшей нам на года –
Любви небывалой предтеча,
Сроднившая нас навсегда!

Ты стала мне больше, чем другом:
Моей путеводной звездой!
Приятно, в минуты досуга,
Быть рядом с любимой женой!

Когда всё решается вместе -
Становятся ближе сердца.
В тот день, как любимой невесте,
Себя я отдал до конца.

И надо хранить, как святыню,
Нам нашу: Любовь и Мечту.
Вот в этом я вижу, отныне -
Всей жизни земной - красоту!

            8 мая 1977г.