Кричалки для футбольной команды Балтийский шторм

Alexander Butenin
На турнир нас пригласили -
Уступайте нашей силе!

Мы в столицу прикатили
Обыграть всех в нашем стиле

Ведь для нас соперник – корм
Всех сметет «Балтийский шторм»

Рады вы или не рады:
Не побить Калининграда!

По воротам бьет внезапно
Чемпион – Северо-Запад

Выходить на поле глупо
Если там Евгений Купа –

Капитан он с давних пор
Не сломать Балтийский шторм!

Мы не шторм, а ураган
Купа - лучший капитан.

Нам четвертых мест не надо
Мы отличная команда

Атакуем - как один,
И в турнире победим!

Лучшие из вратарей
Наш: Кирилл и Алексей

Вырвет мяч и из под носа
Наш герой – вратарь Аносов

Свое знает ремесло -
Наш вратарь Кирилл Рослов

Пусть соперники рычат
Не пропустим ни мяча!

Кто нас видит, тот поймет:
Нас "сухой" устроит счет

Подавая сбоку аут,
Отправляем всех в нокаут

Подавая угловой,
Забиваем головой,

Бьем пенальти точно в угол
Обыграем всех, как кукол…

Ну-ка жару поддадим -
Никого не пощадим.

Под секундомера стрелку
Всех порвем, как Тузик грелку!

Так, не спать, друзья, подъем!
Мы противников побьем

Мы команда – чемпион
Не унять «Балтийский шторм»!

Наш «Шторм» - чемпион!
– всех снесет на поле он!

Все мы с боевой раскраской
Не потерпим лишь фиаско!