10 факторов закона подлости для мужчин

Соллара
1)… это когда возвращаешься домой из командировки, снимаешь брюки, и видишь, что трусы наизнанку, а рядом жена(будь она неладна)
2)… это когда мужики в гараже с пивом, а ты с авоськами в супермаркете.
3)… это когда женившись, слово «мама» вызывает странное ощущение, что тебя наеб…
4)… это когда жрать хочется, открываешь кастрюлю, а там… ни фига. хош… ни хош…, а с женой приходится мириться самому.
5)… это когда зарабатываешь-ты, а тратит-она.
6)… это когда твои желания, ну по-любому совпадут с головной болью у жены.
7)… это когда трусы с носками, может найти только жена.
8)… это когда жена свои волосы красит, а отпадают они почему-то у тебя.
9)… это когда по телеку Чемпионат мира по футболу, а у жены в это время заключительная 3185 серия Мыльной оперы. И ты говоришь ей: «Милая, ведь наши ж с бразильцами играют!.» А она тебе: «Ну ничего, сериал тоже Бразильский, а вместо наших… я рядом посижу!»
10)… это когда самый страшный выбор — живот или пиво.