унижение последнего уровня

Ева Краскова
Пожалуйста,
Еще хоть 3 минутки
Побудь со мной
А дальше- к проститутке,
Которая не спит с тобой.
Пожалуйста,
Оставит мне взгляд,
Воспоминания,
Которое сто раз подряд.
Не доведу до окончания...
Пожалуйста
Кинь мне огрызок на надежду,
Который буду ежедневно есть,
Твои глаза, твою одежду
Вспоминать...
И фальшиво петь.