Я, чувствую...

Белякова Светлана Николаевна
Я, чувствую,
полна благости твоей,
Господи!
Защити на жизненной
Стезе меня.
Как, тает воск от лица огня,
так, пусть,
уйдёт и печаль моя.
Дай, право,
радоваться жизни,
заступись на дороге
капризной.
Благослови, Господи,
мой дом, где пребываю,
и о твоей силе ,
ни днём, ни ночью,
не забываю.
Милость пошли,
чтущим память твою,
покровителем
будь каждому.
Даруй нам очищение
и исцеление,
во имя твоего,
на Иордановой реке,
Святого Крещения!
Молитва обладает
силой не земною,
молитесь сердцем и душою.
Ведь, только сердцем
живёт Человек.
А, Совесть наша -
это голос Бога
в человеке,
так будем же,
верны ему на Веки!



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg