Моим детям Егору и Мельхиседеку,

Оксана Белецкая 2
я просто...
 бабка повитуха.
я позволяю...
 вам родиться.
быть окрылённым...
знать пороги...
где честь
и честность...
не крупицы
в свиных помоях.
а голос мамы...
сынок убогий.
я помогаю
вам
родиться
и стать
на ноги...

чтобы
твои
седины,
отец
новорождённый,
воспели
боги...
слезой
солёной...
любви
и неги...
от слов
влюблённой
в тебя
Фемиды....
разлетелись
звезды...
на фрагменты...
истины момента..

МУЖСКАЯ ЧЕСТЬ,
ДИТЯ,
ВОПРОС НЕ КРОВИ,
НО ВОЛИ.