Основное условие общения

Алексей Шарандин
В общении людей идёт обмен словами,
они бывают реже с мёдом, чаще с перцем.
Правдивость сказанного подтверждать глазами
и говорить при этом надо сердцем.


17 сентября 2012 

Фото: молчание старины. Кижи. Карелия. Россия