та - которая верит...

Даша Бренди
Как обычно закрытые двери.
В чью-то душу немые упрёки.
Просто люди, которые верят,
Очень часто совсем одиноки. 
Как обычно курить в переулке,
И носить недвижимую маску,
А ночами искать твои руки,
Верить в глупую, лживую сказку.
Как обычно ненужные мысли,
Вечно красные грустные склеры,
Просто мной не дописаны письма…
Просто я, та, которая верит.