Амазонка

Михаил Плисюк
А в чем секрет ее любви
Она же просто дева улиц
Одета так, что не смотри
И стать ее не лучше куриц
Она наседка, кожи цвет
Ее влечет, ну, разве, словом
Недорогой наряд надет
На плечи мрамором весомым
Она так смотрит на тебя
Как-будто ты пришел на время
Из всех цариц она себя
Так ценит и готовит стремя
И в скачках века победит
Как амазонка в стати гордой
Врагов под ноги обратит
И всем покажет лисью морду