1360. Я встречаю сегодня Зарю возрождения!

Слава-Блудный Сын
Принимаю призыв Твой душой,
и на смену сердечной греховности
я встречаю сегодня Зарю -
покаянье, Лучи бесконечности.

Ты снимаешь лохмотья греха,
нам одежду даёшь освящённую
и прощаешь, открыв Небеса,
в пробужденье даёшь возрождение.

И теперь к Тебе рвётся дух мой,
окрылённый здесь верой с надеждою,
принимаю Любовь - дар Святой.
Лишь в Тебе, наш Господь, всем спасение!


                Аминь.