Одинокий смысл жизни

Леонид Мехед
Весь мир один большой красворд,
который и не каждый может разгадать,
а лишь с низов начать пока.

Конечно низменность в начале,
и ощущать не все сказали,
а только фишкою настали.

Давиться юные не станут,
а только за глаза достанут,
 но это тоже не беда,

А вот найти одну такую,
прекрасна как любовь к июлю,
а запах алый 'ах мы вместе'.

 Её любовная фактура,
с улыбкой короля Артура
,и сердцем короля Льва.

И возраст вроде бы не важен,
и цвет волос,
и наша жизнь сплошная каша,
в которой нет увы,
мир тяжен.