Это всё о любви

Ирина Шарипова
Ночь и дождь - дуэт поэтичный,
Так природы слаженная песнь
Создает ход мыслей отличный
От того, когда солнце и день.

Тишина ночью не угнетает,
Волевое движенье руки,
Вот уже темнота обличает
Обнаженные лики любви.

Как значительны эти мгновенья,
Когда сердце трепещет в груди,
Как банальны мои откровенья,
Но ведь это всё о любви...