Не забывай

Наташа Тэпо
Не забывай меня в туманах снов.
бетонных стенах новых городов
Людей забитых и забитых свай
Не забывай...

Не забывай в возне семейных смут...
На свалках слов и скомканных минут...
В Круговоротах ...Здравствуй и прощай...
Не забывай...

В толпе прохожих...потных кабаках...
прощальных танцах листьев в облаках
В них что то есть от перелетных стай
не забывай...

В фонарных бликах луж по вечерам
В звенящей дрожи обветшалых рам...
Когда идет под окнами трамвай
Не забывай...

Белесых мошках в яром январе...
следах колес в нечищенном дворе
где рвет на части вновь дворняжий лай...
не забывай. не забывай...

в прозрачной тюли трепетной волной
супругой верной...вечною женой...
вернусь домой...и остужу твой чай...
не забывай...
в немытой чашке черная вода...
забудь про то что это навсегда...
и я вернусь ...как будто невзначай

не забывай...
не забывай...