нет названия

Ева Келлер
Знаешь, теперь этот город не греет,
Не смотри в его пустые глаза.
Он умирает и больше не верит
В то, что ещё вернётся весна.

Мы сидим на его опустившихся веках,
Мы протягиваем онемевшие руки,
К тем кто должен ещё быть человеком.
Но таких здесь нет, нас обходят люди.

Мы пытаемся свыкнутся с тем, что жизнь бренна,
Мы желаем навеки остаться во снах.
Мы других миров дети, изгои вселенной,
Наша реальность для вас - чудеса.

Вы смеётесь, считая бредом всё это.
Мол, что взять? Ещё ж дети. Скоро пройдёт!
Вы пусты и лишь якобы верите свету,
Опасаясь, что прочих в муках убьёт.

Я б смеялся вам в лица, да кто ж я такой?
Лишь нелепая тень в лучах мирозданья.
Словно два дурака, на асфальте с тобой
Мы пытаемся выйти за рамки сознанья.