Кто-то тихо в двери постучал

Solar
Кто-то тихо в двери постучал,
Я открыла, и вошла печаль.
Посидела молча у огня,
Попросила пищи у меня.
Только чем тебя мне угостить?
Не хочу о прошлом я грустить,
И печаль вдруг это поняла
И куда-то дальше побрела...