Помоги мне, Господь

Нина Гаврикова
   Помоги мне, Господь

Помоги мне, Господь, отойти от последней черты,
От бессонных ночей и от травмы души излечиться.
Со смирением, вдруг отойти от людской суеты,
Став немного добрей и мудрей - помоги измениться…

                апрель  2012 год.