Осенний парк

Александр Егоров 6
                ***
Парк  осенний  недвижен.
Тучи  вновь  нависают.
Шорох  листьев  чуть  слышен,
Как,  они  опадают.

Где – то хрустнула  ветка,
Тихо  вскрикнула  птица,
Одинокой  беседке,
Вечерами  не  спится.

Листья  клена,  на  крыше,
Листья  кружат  к  ступеням,
Все  здесь  осенью  дышит,
Цветом  желтым,  осенним.

Цветом  серым,  на  травах,
Цветом  темным,   деревьев,
У  беседки  усталой,
Бродят  осени  тени.