Без названия

Александра Думинская
Скажите, какая у Вас мечта,чего хочется Вам больше всего?
Скажите,я должна знать,что такая я не одна…
Что еще кто-то на далеком от меня расстоянии мечтает о том же, о чем и я.
Что мысли у нас совпадают, что может эта моя половинка, с которой нам не быть никогда?
молчите?
я уже поняла, что слишком глупа, к сожалению, была…