Мы во сне

Матро Самура
Мы во сне электроды втыкали.
Ты втыкала в меня, я в тебя.
Не ругались при том, хохотали,
Понимали, что все любя.
То кадык мне проткнешь, то губу,
То еще куда запульнешь.
А я попасть никак не могу
В мозжечек выделяющий ложь.
- Ах ты гребаный велосипед,
Налетела луна на гвоздь,
Заламает ведь парапет,
А я за это сломаю ей кость!
- Не ругайся - ты шепчешь мне.
- Мой любимый, пожалуйста тише.
  Это просто уносит во сне
  Твою крышу все выше и выше!
Пробужденье. Теней игра.
Мысли легкие как пушинки.
Посреди головы — дыра,
И насквозь пролетают снежинки.

                1997 г.