И к блику блик, на ярус - ярус

Кирилл Хуторецкий
Богиня вечного забвенья
В пыли топила города,
Преображал восход цвета
Без сожалений, без сомненья…
Солоноликий белый парус
Означил ветра мощный стан,
И к блику – блик, на ярус – ярус
Играл, ломался океан…
Декабрь 1990-го, сентябрь 2012-го