***

Андрей Александров 5
скакал казак через долину
конь спотыкался
                пукал
какал
казак лицом врезался в глину
стонал
        вставал
и горько плакал
да если б не был он болваном
давно ходил бы атаманом
чу!
толпы басурманов злых

он пикой их
             он шашкой их!
всех уложил
каков боец!
на этом сказочке
                конец

2002