Студент

Кери Лол
Ты обоятелен, опытен, строг,
Жизнь уготовит тебе много дорог,
Но ведь сейчас ты всего лишь студент.
Пей, веселись, отдыхай, не грузись.
Будь посмелее, ведь жизнь - лабиринт,
Многое нужно познать и пройти,
Чтобы потом ни о чем не грустить,
Счастливо жить и детишек ростить.