сплошные акварели...

Екатерина Леви
Сплошные акварели-
Потёки на стекле.
Не оттепель в апреле,
А дождик в сентябре.

И красным, жёлтым, охрой
Расписаны сады.
И небо всё промокло,
И зонтик, я и ты..
17.09.12