Мне снятся поезда

Любовь Гаус
Мне снятся поезда,
Вагоны и перроны.
Счастья иногда
Я слышу перезвоны.
И на подножку вмиг
Вскочу последней.
Радостью затих
Сюжет стихотворений.
И не страшат меня
Ни бури, ни метели.
Вот мимо города
И страны полетели.
И наконец, перрон,
Где ждут родные лица.
Как жаль, что это сон,
Надеюсь, должен сбыться.