главный

Лунная Незримая
Оставь лишь мне.
Мой бред. Мой сон.
И эта девочка спросонья.
Босыми ступнями подстукивала звон.
Немых и звонких колоколен.
И шли дожди.
И ты забыл о главном.
Что эта девочка любила – жизнь.
Цветные все шары.. всё отпускала ввысь.
Мечтала о тебе под тусклой лампой.
А ты был в жизни её –
главным.