Сердечные пятна

Анна Джха
Пятно зашлось и проявилось,
смотри, не ясен день,
Мы на мгновенье притворились,
а там лишь тень
Не алый, заряжен тобою,
Безумный свет,
а то и мрак,
Ни доброй не стану,
ни злою,
внутри чердак
Пятно ковыряется вилкой,
душа омлет,
Зайду к тебе по старинке,
а мыслей нет,
Ты снова взглянешь с улыбкой,
пятно побледнеет, сойдет,
косынкой, яркой косынкой,
орган стучится,

А значит...
живет.