С профессиональным праздником, коллеги!

Татьяна Полевая
Коллектив аптеки - это ты и я,
Коллектив аптеки - это дружная семья!
Покупателю готовы мы всегда помочь
В любое время суток,
Будь-то день или ночь.

Труд фармацевта нелёгок, непрост,
Ответить надо на каждый вопрос.
Понять покупателя и расспросить,
Чтоб от болезней его излечить.
Кому-то таблетки, кому-то укол.
Главное, чтоб он ещё к нам пришёл.
Постоянным покупателям мы рады.
Их покупка для нас - лучшая награда.

Порой от общения с людьми устаёшь
И молча в углу потихоньку взгрустнёшь.
Болит голова и ноги гудят,
Но видеть хотят все добрый ваш взгляд.

Запомни главный постулат:
Покупателю ты должен быть рад!
Вежлив, внимателен будь ты для всех
И непременно прийдёт к вам успех.

С праздником всех я вас поздравляю!
Счастья, здоровья всем я желаю!
Чтоб в личной жизни у всех всё сложилось
И вороньё вокруг не кружилось.
Чтоб близкие нас бескорыстно любили
И в гости почаще друг к другу ходили.

Запомним друзья, что в этом мире мы не вечны,
Так будем добрее и человечней!