Любимому

Татьяна Бойченко
        Благодарю тебя родной  за ночи страсти.
        Благодарю за  солнца луч , во дни ненастья.
        Ты для меня любви родник, слова для песни.
        Благодарю за сердца стук , когда мы вместе

        Благодарю тебя родной за это счастье.
        Благодарю  за нежность губ  во тьме скользящих.
        Я для тебя  врата души  своей открою.
        Благодарю , что ты принёс  любви мне море.

        Благодарю тебя родной, за эти звёзды.
        Благодарю что ты со мной, сквозь смех и слёзы.
        Ведь мы с тобой  сейчас одни  во всей вселенной.
        Благодарю за плен любви , твой дар бесценный.