Ну ты скоро?

Надежда Шаипова
За окном синий-синий вечер,
Я укутана в теплую шаль,
Я простужена, кажется вечно,
И себя мне безумно жаль!
Ты меня не согреешь нежно,
Не обнимешь,не сделаешь чай,
Лишь короткий звонок за вечер!
Говорю себе:-Не отвечай!
Но рука все же тянется к трубке,
Как всегда промурлычу:-Привеееет!
Я сто раз повторяла за сутки:
-Ну скажи ты хоть раз ему НЕТ!
Ну не слушает сердце рассудка,
И ему говорю невзначай:
-Если есть у тебя,хоть минутка,
Приезжай же скорей! Приезжай!