Пустота

Дмитрий Марупский
Отыграл торжества саксофон,
Отсияли улыбки гостей,
На борту отхрипел микрофон,
Поутихли порывы страстей.

Все по-старому, - дней маета
Вперемешку с глухою тоской,
И вокруг, и во мне - пустота,
Подвывает лишь ветер морской.

Вновь наполню хрусталь до краев,
Наслажденье прольется глотком,
Где же, бродишь ты, счастье мое,
В неизведанном крае каком?