Что приносит нам Война?

Михаил Костелов
           Война приносит ордена,
            война приносит нам героев,
           война приносит горе и страданье,
            война кровавая гора,
           война для каждего сложна,
            война не для кого не ерунда,
           война всех она судьба.
          
          Война приносит нам победу,
           а чтоб победы нам достич,
           нам нужно горе прежит,
           а чтоб нам горе пережить,
           нам нужно труд и уважение,
           нам нужно мощь и просветанье,
            нам нужно власть и усиленье,
            а чтобы власти нам достич,
           нам нужно революцию свершить,
             а чтоб нам революцию свершить,
             нам нужен  человек,
               он должен быть умён и просветлен,
              он должен быть хитер и не богат,
               чтоб самодержавие нам свергнуть,
                чтоб страной  без труда управлят ,
                и сделать с из неё великую державу.
             
               Так вот что приносит нам война
              она приносит великих нам людей.