А помнишь, как тогда

Александр Сидоренко 4
А помнишь, как тогда
В былые те года
Загорелась та звезда
И ты сказала да
Именно тогда, забились наши два сердца
Мы думали, что это навсегда
Но вот прошли года
Погасла та звезда
И кончилась любовь тогда
Стали мы чужими навсегда
Как жаль, что не вернуть всё это больше никогда