Лекарство

Евгений Фасхутдинов
Я устал болеть тобою,
Дай мне нужное лекарство.
Я мечту без почвы строю,
Слышу лишь мечты злорадство.
Лишь наивность проиграла,
Все же жить не стало легче.
Планка стимула упала,
И держусь за воздух крепче.
Жажда губ как злой наркотик,
Тропы в грезы бесконечны.
Там, где бегал Черный Котик
Я забрал всю боль навечно.
Не обещано, не скрыто,
Не простительно, легко.
Я сбежал, где гнезда свиты.
Там не Ты и все не то...
Я устал болеть тобой,
Но мой крест не изменить.
Есть лекарство "С глаз долой".
Нет лекарства "Полюбить"...

17.9.2012