Отчаяние

Доменицына Наталья
Ах, как хочется выйти на крышу
И шагнуть прямо в темную бездну
И закрыв глаза,
Падать все выше
Потому что кричать
Бесполезно.
А вокруг
Равнодушные звезды
Их укусы
Насквозь прожигают.
Знаешь , детка,
Теперь уже поздно.
Сломав крылья
В небо не взлетают.