Благослови меня, любимая...

Алексей Бинкевич
Благослови меня, любимая,
на эту осень сумасшедшую,
что в ноги валиться лавиною,
звездой, с небес ко мне сошедшею.

Не нас с тобой встречали пинии,
не нам сирень смеялась гроздьями.
Уже дорога в синем инее.
Что ж, и любовь бывает позднею…