тебе

Татьяна Глух
В твоих глазах я вижу небо.
В твоих глазах я слышу звон.
В твоих глазах полно улыбок.
В твоих глазах полно людей.

В твоих мечтах мы видим солнце.
В твоих мечтах мы видим свет.

Твои слова с ума сведут,
от них мурашки по спине бегут.

Любовь к тебе сильней магнита.
Любовь моя сильнее чем твоя