Все прошло

Кери Лол
Все что было, все прошло,
Все снегами унесло,
Буду жить я без тебя,
Умерла любовь моя,
Больше слезы лить не буду,
О тебе мечтать не буду,
По твоим глазам и губам
Не скучаю больше я.
Стала стервой, стала сукой,
Той, которой называл...
Все прощай, любимый,
Обо мне не вспоминай.