Нежная! Ты самая нежная!

Гарькавый Андрей
Нежная! Ты самая нежная!  20 11 год

Кем я стану, без тебя скажи?
 И как буду без тебя я жить.
Что мне делать, и куда идти?
Если наши разошлись пути!
Что мне делать, и куда идти?
Если наши разошлись пути!

2 раза припев.
Нежная! Ты самая нежная!
Улыбка  твоя  белоснежная.
Я готов дарить, океаны белых роз.
Только бы не видеть твоих слез.
Нежная! Ты моя нежная!
Ты прости любовь, мою небрежную.
Ты прости меня что я не  так тебя  любил. И минуты счастья не ценил.
 


Толи вечер толи жаркий день.
Может солнце, или чья то  тень.
А быть может  это,  просто лишь мираж.
И судьба дает еще нам шанс
А быть может  это,  просто лишь мираж.
И судьба с тобой дала нам шанс.
2 раза припев.

В небе синем, миллиарды звезд.
Среди них тебя я отыщу.
Загадаю все, что не сбылось
И пусть  сбудется, я так хочу.
Загадаю я, чтоб  все сбылось.
Лишь с тобой я, рядом быть  хочу