Меня зовёт ночь

Владимир Фадеев
Меня зовёт ночь,
Делаю вид, что не слышу
Я всё ещё здесь, я ещё жив
Но Ангел хочет к богу, повыше

Томно порхает
Тянет меня в кручину
Ангел, успокойся
Не вижу для смерти причину

Скажешь, что даром
Я жизнь на земле проживаю
Что я, сам в себе
Сам в себе, без любви, умираю

Но это не правда
Убить меня проще простого
Не глупи, Ангел
Ты же любишь меня, живого

Здесь ещё я
Ночь, опять за собой увлекает
И Ангел, уже молча теперь
За мною, смеясь, наблюдает

Что не можешь ,не в силах?, смеется
Ну что же ,пойдём
Берись за крыло
Мы на небе, счастье найдём….