Невыносимое

Любовь Бурель
  В версте от рая, на перекрестке
  дорог, которые в никуда,
  жить даже с милым совсем не просто,
  а с нелюбимым - почти беда.
 
  Забрались воры в шалаш (шли мимо),
  тайник искали - ушли ни с чем,
  ведь наше счастье - невыносимо,
  и неподъёмен сундук проблем.