Веронике

Юрий Беловидов
Веронике. 
Ты из принцессы,стала королевой
И ты всегда по жизни будешь первой. 
Ты весела,красива и умна,
Господь тебе отмерил все сполна. 

Хочу тебя поздравить в праздник твой,
Люби, цвети и будь сама собой. 
Живи на полную, минуты не считай
Ты Королева, никогда не забывай.