Взгляды

Алена Скиба
Лежат на асфальте
Обычный кот,
Пес,
Бездомные оба,
Но взгляды,
Уверено смотрит
С достоинством
Кот,
Сметанки,
Налить срочно
Надо,
Диван уж
Заждался,
Несите скорей,
Меня в дом согревать,
Служите,
Как в древнем Египте,
А я вас по праздникам
Буду ласкать,
И разрешать
Гладить по спинке,
Позвольте служить
Вам,
Во взгляде у пса,
Не косточки
Ради, а просто,
Позвольте,
Вам тапочки,
Палку носить,
Быть рядом
Сколь это возможно,
Позвольте ваш дом
От врагов охранять,
И гордо
Лежать у дивана,
Позвольте на
Шее носить поводок
Команду понять с полувзгляда,
Лизать от макушки до
Пяток вас ног мне
Большего
В жизни не
Надо!
17.09.2012
____________________________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»